Souper-Spectacle
Les mille et une nuitS
Laissez-vous transporter au cœur des mille et une nuits lors de cette soirée exceptionnelle, où la magie de l’Orient s’invite dans votre assiette et sur scène.
Le programme
Représentation unique « Les ombres du désert » par la troupe de cirque O’CHAP.
Restauration par le traiteur indien « Paprika ».
Restauration
Plat
-
- Mourgh Jalfraisy : émincé de Poulet au Curry et Lait de Coco.
- Daal Chawal : mélange de Lentilles Indienne en Sauce Massala.
- Légumes Bhaji : légumes sautés au Curry.
- Riz Basmati
- Accompagnements : papadum, Pakora, Samosa, Naan, assortiment de Sauce.
Une boisson minérale et un verre de vin compris.
Dessert et café
-
- Glace à la fleur d’oranger
Tarifs et horaires
Prix du billet d’entrée comprenant le repas + spectacle : CHF 83.-
Début de la soirée à 19h00 le 07 août 2025. Ouverture des portes à 17h30.
Cantine du giron des jeunesses à Murist.

Un voyage des sens vers l’Orient
Dès votre arrivée, plongez dans l’atmosphère envoûtante de l’Orient, où les rythmes enivrants et les gestes gracieux des artistes et gymnastes de la troupe O’Chap vous accompagneront tout au long du souper avec une pièce spécialement créée pour l’occasion « Les ombres du désert ».
Embarquez pour une aventure envoûtante au cœur des immensités dorées du désert. Guidés par un groupe de nomades, laissez-vous porter par ce spectacle de cirque fascinant, où réalité et illusion s’entrelacent dans un voyage hors du temps. Au gré du vent, ces voyageurs solitaires suivent des étoiles invisibles, révélées seulement à ceux qui osent croire en la magie de l’incroyable.
À travers des acrobaties aériennes, des jongleries mystérieuses et des danses envoûtantes, ils interprètent les signes cachés du désert et les murmures des dunes. Chaque performance fait vibrer l’âme du sable, brouillant les frontières entre le rêve et la vérité.
Côté table, un wok-show vous attend, composé de mets typiques et savoureux qui éveilleront vos papilles. Chaque plat est préparé avec soin, par le traiteur Paprika en utilisant des ingrédients frais et des épices aromatiques qui rendent hommage aux traditions culinaires de l’Orient.
Présentation de la Compagnie O’Chap
Depuis 2021, la Compagnie O’Chap, cofondée à Prilly par l’artiste de cirque Emi Vauthey et son compagnon Julien Trupin, insuffle un vent de renouveau à l’art du cirque. Forte de plus de 15 ans d’expérience au sein de grandes compagnies internationales (Cirque Éloize, La France a un incroyable talent…), Emi partage aujourd’hui sa vision artistique à travers des performances exclusives pour des événements privés en Suisse.
À l’écoute de ses clients, O’Chap crée des spectacles sur mesure, captivants et inoubliables. Bienvenue dans un univers où chaque représentation est une invitation à l’émerveillement et à la découverte.
O’CHAP L’ART EN PISTE
Présentation de Paprika Food
Depuis 30 ans à Neuchâtel, le Paprika propose une cuisine indienne moderne et inventive, préparée avec soin par le chef Zahid Khan ayant quitté son Pakistan natal il y a plus de 30 ans. Après avoir accumulé une vaste expérience culinaire autour du globe, il a voulu proposer une cuisine indienne créative dans son propre restaurant.